Alimentazione infantile


Omogeneizzato di Carne con il Bimby

Ciao a tutti.
Oggi ho realizzato il mio primo omogeneizzato di carne (pollo).
Il risultato è ottimo!!!

Ingredienti: 600 gr di carne magra a scelta (consiglio petti di pollo e tacchino in primis, ma anche vitello); 200 gr di acqua; 40 g di olio extravergine d'oliva.
Procedimendo: Tagliate la carne a pezzettini non troppo grandi, e mettetela nel cestello del bimby per circa 15 minuti, a velocità 1 e ad una temperatura di 100°. 
Dopo 15 min. girare la carne con la spatola per ottenere una cottura omogenea ed uniforme. Chiudere bene con il misurino e chuocere per altri 15 min. vel1 a 100°
Quando la carne sarà pronta trasferitela nel boccale, aggiungete l'olio e procedete all'omogeneizzazione utilizzando il bimby per circa due minuti passando dalla velocità turbo alla velocita 4 in maniera ripetitiva.
Infine omogeneizzare il tutto a vel. turbo per 1/2 min. circa.
Versare nei vasetti. fare raffreddare. chiudere.
Si puo' conservare in freezer.


Il video su youtube



Omogeneizzato Frutta con il Bimby


Omogeneizzati fatti con frutta Bio, utilizzando il magico Bimby


Ingredienti: frutta a piacere 5-6 pz, qualche goccia di limone, 100ml acqua
Preparazione:pulire la frutta, tagliarla a pezzi e versarli nel boccale per 10 sec vel 4. Versare il succo di limone e l'acqua cuocere 9-10 min a 90° vel 4.
Omogeneizzare 1 min vel turbo.
Versare in vasetti piccoli, chiudere e mettere in frigo.



Nessun commento:

Posta un commento