venerdì 14 ottobre 2011

Involtini di tacchino con zucchine e mozzarella

Involtini di tacchino con zucchine e mozzarella

Ingredienti: 500 gr circa di fesa di tacchino schiacciata, 2 zucchine fatte a fettine molto sottili, 1 mozzarella a fette, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 600 gr circa di acqua, 1 dado vegetale sale olio

Procedimento: mettere le carote, il sedano, la cipolla, l'acqua ed il dado, nel boccale.
preparare gli involtini mettendo sulla carne, le fettine di zucchine, le fette di mozzarella ed 1 pizzico di sale.
Arrotolare, avvolgere gli involtini con altre fette di zucchina e chiuderli con spago da cucina.
Disporli nel varoma su carta forno bagnata e strizzata.
Fare cuocere circa 40 min a vel.1 Temp. Varoma.
A metà cottura girare gli involtini e versare il liquido di cottura nel boccale.
Al termine disporre gli involtini in una teglia oliata (magari prima liberarli dallo spago), e adagiare su ciascun involtino una fettina di mozzarella o altro formaggio che foda.
Far cuocere in forno per 10 min a 180°.
Al termine impiattare e versare sopra la crema di verdure ottenuta nel boccale.
Per ottenere una crema vellutata potete utilizzare il bimby vel 7 per qualche secondo.

Buon Appetito!!!

Guarda la video ricetta su youtube:

1 commento:

  1. Li ho fatti giovedi' sera ma penso che li rifaro' presto... davvero buoni!!!

    RispondiElimina